ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Цикличное десятидневное меню (7-11 лет) на 2023-2024 г.
    Цикличное двухнедельное меню (11-18 лет) на 2023-2024 г.
    Цикличное 2-х недельное меню 7-11 лет, 11-18 лет (ОВЗ) на 2023-2024 г.

Время приема пищи
График работы столовой
  • с 8:00 ч. до 16:30 ч.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Каташева Галина Павловна (основная школа)
    Акинина Юлия Алексеевна (начальная школа)
    тел.:8(38822)6-61-54

Материалы по формированию культуры здорового питания
  • Основные правила поведения в школьной столовой, которые должен знать каждый школьник:

    Перед едой обязательно нужно вымыть руки.
    Проходить в школьную столовую следует не спеша и не толкаясь.
    Садиться за стол следует аккуратно, как можно тише.
    За столом следует сидеть прямо, немного наклонившись над столом.
    Пищу следует пережевывать тщательно, не спеша.
    Вставать из-за стола также следует аккуратно и бесшумно.
    После еды необходимо убрать за собой посуду и поблагодарить поваров.


    Правила поведения за столом

    Общие правила поведения или этикет за столом - это тот минимум, который должен знать всякий культурный человек.
    Сидя за столом, следует только запястьем опираться на его край.
    В процессе принятия пищи не следует расставлять локти и низко склонять голову над тарелкой. Голову только слегка наклоняют и на эту высоту подносят вилку или ложку. Не приветствуется дутье на горячую еду и напитки, "чавкание", прихлебывание.

    Сидя за столом, хлеб ножом не режут, а отламывают маленькие кусочки, также нельзя макать хлеб в соус.
    Если в солонке нет ложечки, соль набирают кончиком своего ножа, но при этом очистив его от посторонних загрязнений.

Новости
Дополнительная информация
Галерея
1

1

29.02.2024 г.

29.02.2024 г.

29.02.24

29.02.24

Родительский контроль 18.01.2024 г. (начальная школа)

Родительский контроль 18.01.2024 г. (начальная школа)

Родительский контроль 14.12.2023 г. (начальная школа)

Родительский контроль 14.12.2023 г. (начальная школа)

Родительский контроль 15.12.2023 г. (основная школа)

Родительский контроль 15.12.2023 г. (основная школа)

Родительский контроль 28.11.2023

Родительский контроль 28.11.2023

Родительский контроль 28.11.2023 г.

Родительский контроль 28.11.2023 г.

Родительский контроль 03.10.2023 г.

Родительский контроль 03.10.2023 г.

Тарелка здорового питания

Тарелка здорового питания

Пирамида здорового питания

Пирамида здорового питания

Овощи для здоровья

Овощи для здоровья

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Политика защиты персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания